Обналичивание чека в Крайбанке: Завершение Процедуры

Долго ли, коротко ли, но пять недель, отведённые крайбанком на операцию по инкассо адсенс-чека, миновали. Узнал я об этом, как полагается, из сна (нормальный человек предварительно позвонил бы по телефону, вообще-то).

Сегодня ближе к утру мне приснилось, что я, пардон, прямо в постели обделался. Вскакиваю, придерживая трусы руками, рву когти в направлении туалета. Часть придержанного кала вырвалась на свободу и плюхнулась на пол. Пришлось задействовать сегменты рулона бумаги для устранения столь неуместных отходов жизнедеятельности организма.

Проснулся, и задумался. Ровно на полчаса. Это у меня стандартный срок для выполнения операции размышления «и приснится ж!..» Через полчаса меня осенило.

Классика толкования снов настоятельно трактует сновиденческие экскременты как предвестник материальной прибыли. Ну, а поскольку подошли к концу те самые пять недель, я связал одно с другим, и пришёл к выводу, что в крайбанк завезли деньги.

Поскольку паспорт по долгу службы мне приходится носить с собой постоянно, то его я оставить дома не умудрился.

Оператор сообщила, что деньги поступили на их счёт два дня назад, так можно тупо следовать в кассу и выгребать содержимое железных ящиков.

В кассе меня поразило то, как долго и с каким упоением кассир долбила клавиатуру. Регулярно поглядывая в мой паспорт, она всеми конечностями набивала символы со скоростью телетайпа. Это у неё заняло минут пять, не меньше. Итогом её яростного труда стала квитанция, размером с обычный магазинный чек, с минимумом полей, частью незаполненных (потому как я не являюсь клиентом банка). У меня сложилось впечатление, что на самом деле она чатилась в аське, а я просто не вовремя вклинился.

Приятным сюрпризом стало то, что, если получать сумму в местной валюте, то конвертация производится не по курсу данного коммерческого банка, а по курсу латвийского банка. А при конвертации долларов в латы курс латвийского банка, естественно, самый высокий среди всех банков.

Резюмируем.

Чек сдан: 12-го февраля.

Средства зачислены: 16-го марта.

Затраты: 10.76 LVL.

Таким образом, крайбанк является самым выгодным известным мне вариантом обналичивания коммерческих чеков.