Калькулятор доходности в системе МММ-2011 для вкладов до конца апреля 2012 года

И те, кто в пирамиду МММ-2011 уже вступил, и те, кто не вступил, говорят о бешеных прибылях. Обещаемых, естественно. Однако насколько именно бешеных, читателю остаётся только догадываться. Чтобы у вас было представление о размере обещаемого богатства, предлагаю скачать калькулятор доходности МММ-2011, который создан с учётом применяемых бонусов, а также периодов их применения. В калькуляторе есть возможность выбрать процентную ставку в зависимости от категории вкладчика (льготник/не льготник). Расчёт строится на периоде в 12 месяцев.

То есть, для примера: бабушка-пенсионерка до 3-го апреля делает вклад в размере одной тысячи рублей (1000,00 RUR) сроком на 1 год. Её процентная ставка 75% (сверхдоходный депозит). С учётом бонусов «новогодний» и «тюремный» начальный вклад увеличивается до 1,400.00 рублей, и уже от этой суммы ведётся расчёт на 1 год. А теперь – там-трям-тарарам – через год бабусе-пенсионерке отламывается 1 миллион 154 тысячи 7 рублей.

Если бабуся-пенсионерка при прочих равных затянет с внесением вклада до 4-го апреля, то годовая прибыль существенно снизится и составит «всего» 947 тысяч 755 рублей.

Если же наша бабуся долго думает и решается сделать вклад только 10-го апреля, то её надежды на богатство упираются в 824 тысячи рублей.

Иными словами, в связи с мартовской вакханалией (арестами, наездами, задержаниями, блокированиями и прочим) обещаемые прибыли стали не просто фантастическими, а… не могу подобрать подходящего слова. Сами придумайте, как это назвать.

Как видите, поток вкладчиков в МММ имеет минимум одно веское основание нести свои денежки в Систему. Таких прибылей никакое казино, никакая лотерея даже близко не могут предположить. Сверхбольшие числа отключают логику человека, оставляя голые эмоции. К чему приводят последствия действий на эмоциях, полагаю, мы увидим ещё в этом году.

Скачать МММ-калькулятор можно здесь (формат: MS Excel). Забавляйтесь 😉