Обзор монитора All-Hyips.info

Прилично долгое время ложусь и встаю с мыслью написать ряд статей про наиболее крупные, известные в хайп-индустрии мониторы. Задача, признаться, непростая, да и потенциально опасная – а ну как обиженный монитор перестанет RCB выплачивать 😀

Охватить все существующие мониторы невозможно, да и цели такой нет. Многие из мониторов – без году неделя, не факт, что будут существовать долго. Многие настолько непрофессиональны, что кроме попрошайничества в скайпе у админов ничем не занимаются, угрожая выставить статус SCAM на своём сайте с посещаемостью два человека в месяц. Ну и, разумеется, первоочередной интерес представляют те мониторы, которые предоставляют RCB, да «пожирнее», поскольку это в общем-то единственная полезная для игроков функция мониторов. Потому что с отслеживанием платежеспособности проектов даже приличные мониторы как-то подтормаживают, и All-Hyips тут, надо сказать, в числе лидеров.

На форуме MMGP.RU старейшины нередко зубоскалят и подтрунивают над «просто хорошим человеком», который о скаме в проектах сообщает традиционно последним, причём как-то пачками поднимает проекты в разделе «проблемных/закрытых», и в каждом ставит грустный смайлик со словами «не платит!»

Так что статус «PAYING» у него запросто висит на скамах. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что All-Hyips скрупулёзно скамы отмечает, ставя последнюю точку в проектах. Если уж даже All-Hyips сказал «скам», то иного мнения быть не может. Далеко не все его коллеги снисходят до того, чтобы отписаться о скаме. Инвесторам следует помнить, что статус монитора – это получаемые лично им выплаты, а если при этом кому-то из простых смертных заблокировали аккаунт в проекте или перенесли депозит на длинный план, мало кто из мониторов примет такое во внимание. Излишне оперативная реакция на скам при выставлении статуса может отпугивать админов, и процесс всучивания им листингов осложнится.

В плюс оллхайпу однозначно следует занести аккуратность при выплате RCB – он не быстр порой, но платит железно. Кроме того, форма для запроса RCB – функциональная, достаточно заполнить поля и отправить, такое удобство мне весьма по нраву. И, пожалуй, убойный плюс – поддержка возврата рефских в биткойнах! All-Hyips – один из немногих мне известных мониторов, работающих с Bitcoin как с прочими платёжными системами, без всяких сложностей и требований связаться в скайпе/написать на почту и обговорить индивидуальные условия. Конечно же, All-Hyips временами лидирует по суммам RCB, что вместе с прочими плюсами и определяет его популярность у народа.

У админов он популярен по несколько иным причинам. Прежде всего, фактор давности присутствия на рынке услуг – это не азиат с доменом третьего уровня и страничкой, забитой баннерами под завязку. All-Hyips обещает поддержку проектов на громадной куче форумов, что производит благоприятное впечатление, если не вникать в детали. А если вникнуть, то впечатление изрядно смазывается, поскольку монитор запросто создаёт темы проектов на форумах, где такие темы уже есть, не удосуживаясь воспользоваться поиском. На громадной куче форумов темы создаёт, но не размещает впоследствии ни одной выплаты. Правда, там и форумы такие, что живые люди давно их покинули. Вообще, этот аргумент с кучей форумов хорош как элемент маркетинга, но хайп-админам от такой поддержки на форумах ни холодно, ни жарко. Её ценность стремится к нулю.

Очень немногие мониторы записывают видеообзоры, и All-Hyips – в их числе. Правда, он ограничивается процессом регистрации, размещения вклада и оформлением заявки на вывод средств, игнорируя всё остальное, представленное на сайте того или иного проекта. Однако видеообзоры в хайп-индустрии вещь весьма редкая, мало кто их делает, так что админам особенно не из чего выбирать.
И совсем уж редкий в этой среде факт — оллхайп не пристаёт к админам с требованием купить листинг, баннеры, обзор, дать бонусов и ничего не требовать взамен. По-крайней мере, мне о таком неизвестно. Но если кто-то из админов может опровергнуть, этот абзац будет удалён 😉