Обзор монитора Monhyip.net

Монхайп (также мунхайп) известен за пределами рунетовских кругов любителей п(р)оиграть в хайпы. В первую очередь, конечно же, ставкой RCB в размере 1,8 USD с десяти долларов 😀 Иногда и больше двух долларов отламывается любителям погонять «чирик» туда-сюда.

Как и подобает приличному монитору, Monhyip располагает сайтом, где кроме баннеров имеется форма регистрации, а зарегистрированные рефковыпрашиватели могут по адресу электронной почты видеть свою историю заказа рефок, — удобство, встречающееся крайне редко.

Монхайп едва ли не единственный монитор, замеченный за обзорами и систематизацией проектов. Во всяком случае, на определённом этапе он рассылал зарегистрированным пользователям краткую информацию по новым проектам на мониторе. Этим занимаются и другие мониторы, особенно из жарких стран, вот только между анонимным спамом и их рассылками трудно найти разницу.

Кроме того, у себя на сайте Monhyip предлагает ряд материалов по игре в хайпы и публикует важные новости индустрии, хоть и нерегулярно.

Был случай, когда в одном проекте по какой-то причине Монхайпом была выставлена колоссальная, просто неприлично гигантская рефка с «чирика». Завсегдатаи MMGP.RU немедленно воспользовались шансом урвать небывало высокий РЦБ, наделав депозитов (кое-кто и смультяшить не постеснялся). Монхайп разъяснил ошибку, выплатив свою стандартную ставку, но любители дармовщинки немедленно поднялись в атаку, заорав «репутация или смерть!» Поскольку внимать гласу разума игроки не стали, монитору ничего другого не оставалось, как погасить недовольство публики выплатой изначально заявленного RCB (речь шла, если память не изменяет, о 4-5 долларах с каждого «чирика»). Что, безусловно, делает честь Монхайпу и как монитору, и как человеку. Поскольку все мы знаем, что в такой ситуации почти любой монитор скажет «вас тут не депало!» И вместо выплаты любой рефки просто удалит запрос под предлогом создания многочисленных аккаунтов. Либо отмажется, сказав, что в рефералах такой-то не значится.

Возврат рефских осуществляется на Perfect Money и Payeer, насколько знаю, RCB в биткойнах монитор не возвращает, однако и не игнорирует такие запросы, а выплачивает эквивалент на Perfect Money. Кроме того, если возникают какие-либо проблемы с запросом на выплату рефских, Монхайп связывается по почте и сообщает информацию об обстоятельствах задержки/отмены, либо запрашивает дополнительные сведения. Для переписки с монитором служит поле комментариев в истории запроса рефок. Возврат рефских данным монитором может происходить даже после получения выплаты по вкладу из проекта (особенно характерно для суточных планов и коротких почасовиков). Само по себе это не повод печалиться, однако если проект соскамится за время ожидания возврата рефских от монитора, то возврата можно и не дождаться. Поскольку проект скам, монитор имеет право RCB не выплачивать. Но иногда выплачивает и после скама, в каждом случае всё индивидуально.

Тем, кто запрашивает рефку у монитора с вклада в $20 и менее, по условиям пользования сервисом полагается оставлять выписку о возврате рефских в соответствующих темах Monhyip на форумах DreamTeamMoney и Talk Gold. Нежелание выполнять это условие может привести к отказу монитора выплачивать рефку когда-нибудь в дальнейшем.

В аспекте собственно отслеживания статуса платежеспособности проектов Monhyip, как правило, оперативнее All Hyips, но случается, пропускает скамы, у которых статус PAYING будто выгравирован на экране 😉

В целом же Monhyip – зубр индустрии, надёжен как скала, и можно рекомендовать сервис всем новичкам игорного поля HYIP. Для админов хайп-проектов Monhyip приятен тем, что не впаривает видеообзор и поддержку на всех помоечных форумах Интернета, куда даже спамботы не заходят.

Комментарии

  1. Очень рада что нашла этот полезный сайт. Узнала много о лохотронах в интернете. Кто предупрежден тот вооружен (не помню как по латыни это звучит что-то про пара беллум)