Обзор монитора uHyips.com

Играть в хайпы и не знать юХайпа невозможно. На мой взгляд, интерфейс заказа рефбека, реализованный у uHyips, едва ли не лучший из имеющихся на данный момент в сравнении со всеми другими мониторами. В первую очередь благодаря своей простоте. Ни тебе подтверждения заказа по e-mail, ни необходимости регистрироваться/логиниться, ни необходимости указывать дату открытия депозита в проекте. Кроме того, первый заказавший рефбек по конкретному проекту обычно получает бонус в размере $1 в плюс к начисленной сумме. По этой причине, кстати, часто можно заметить хотя бы один вклад в статистике юХайпа даже в самый отвратительный хайп 😀

Монитор выплачивает рефские порциями, поэтому легко увидеть в статистике заказа рефских по каждому проекту, долго ли ещё ждать своей выплаты. В дневное время это происходит в течение нескольких часов, на выходных процесс чуть затягивается.

uHyips щедр в открытии статистики: ведётся лента активности заказа рефских, единая для всех проектов монитора, а через выпадающее меню легко добраться до детальной статистики по каждому проекту. Все любители проанализировать, сколько денег вложено в тот или иной проект, и на основе этого делать далеко идущие выводы о фазе притока или оттока, в обязательном порядке изучают статистику uHyips с калькулятором в руке. All Hyips, например, такой статистики не предоставляет.

Заказ рефбека у данного монитора не лишён некоторых ограничений – «мультяшество» не поощряется, а наказывается удалением запроса RCB. Правда, не следует забывать и о том, что некоторые запросы RCB изначально фальшивые. Их размещают админы проектов и «группы поддержки» с целью создать впечатление притока вкладов. Так что любителям анализировать статистику нельзя забывать о том, что не вся статистика отражает реальные вклады.

uHyips предоставляет возможность одним кликом отобрать проекты, поддерживающие ту или иную платёжную систему.

Под каждым проектом можно оставлять комментарии. Возможность нередкая, обычно используется «группой поддержки» или спаммерами.

Ввиду расширенного относительно других мониторов функционала uHyips оснащён собственным FAQ – списком ответов на вопросы по работе монитора и предоставляемым им возможностям. Правда, судя по дате 2008-го года, владелец монитора подзабыл о разделе, поскольку там непочатый край работы.

Для простых смертных uHyips предлагает не только созерцание баннеров и возможность разжиться рефскими, но и возможность оформить собственный монитор – бесплатно. Выглядеть он будет в том же стиле, что и монитор uHyips, но все проекты, отображённые на пользовательском мониторе, естественно, оформляются самим пользователем, и статистика вкладов/выплат тоже будет пользовательской. Рефссылки на наблюдаемые проекты также остаются пользовательскими. Такого действительно не предлагает ни один хайп-монитор.

Среди админов uHyips популярен, причём не теряет популярности со временем. Баннеры раскупаются как горячие пирожки, а не иметь листинга у uHyips – дурной тон. Причём листинг существует всего в одном варианте, $89 за услуги + $100 на вклад. Никаких других вариантов нет, ни триалов, ни стандартов, ни премиумов, ни голдов, ни бронзов, ни сильверов. В определённом смысле это удобство для админов, поскольку они все равны безотносительно крутизны. Листинги у DavidNews, например, значительно разнятся и ценой, и объёмом труда, выполняемым монитором, а также качеством. Да и вообще есть ряд мониторов с градацией листингов по суммам, которые кое-как напрягаются, только если оплачен самый дорогой, крутой и понтовый листинг.

Однако uHyips не берётся за работу ТСа, не открывает тем на форумах, и это, пожалуй, скорее плюс, чем минус. Времени на то, чтобы быть хорошим ТСом, у него скорее всего нет, а плохих ТСов и так навалом.

uHyips предлагает сотрудничество другим мониторам/сайтам, включая в эту услугу отчисления за заказанную рекламу и возможность демонстрировать свои рефссылки на площадке uHyips.

Для новичков существует раздел статей по соответствующей тематике. Если вы не читали «ГПХ», то примерно то же самое более сжато изложено на странице HYIP for Beginners.