Актуальное в хайпах от 12.06.2016

Маленькое объявление: вследствие каких-то неполадок на сервере могли быть утрачены некоторые письма, присланные через форму обратной связи из раздела «Контакты». Если вы отправляли сообщение и не получили ответ, пожалуйста, не сочтите за труд отправить своё сообщение ещё раз.

Лето в разгаре, все в ужасе, скамерьё одолевает, а тем временем на мониторе MSNx — тотальная зелень ВВП. С каждым днём всё более радуют «партизаны», которые к низкому сезону, так сказать, набирают сок и входят в силу. Кое-кого из них мы вполне сможем попользовать к радости своих кошельков и в осеннем сезоне. Собственно, о некоторых «тихих» проектах с монитора далее и пойдёт речь.

В то время, когда масса высвободившихся школьников собирают на яжку, вываливая хайпомои в фасты, консервативно настроенные игроки следуют стабильным курсом.

Crypt Income – прямолинейный парт, в котором за календарный месяц можно обернуться ровнёхонько два раза, урвав с каждого круга 33% профита. Итого 66% за месяц. Собственно, многие этот трюк уже проделали, и довольны как розовые слоны.

PureNRG – парадокс всего среднепроцентного раздела на форуме MMGP.RU, в который при иных обстоятельствах никто не депнул бы ни доллара. Однако усердным трудом на благо инвесторского сообщества админ добился того, что его с распростёртыми объятьями и снятыми лифчиками встречают и такого, закрыв глаза на крайнюю степень минимализма сайта. 15 рабочих дней и 20% профита с круга при железном правиле «один аккаунт – один активный вклад» и установленном ограничении в $100 на депозит позволяют «энергетику» энергично и бесперебойно платить инстантом уже не счесть сколько месяцев.

Как говорится, если нет доступа к тому, у кого есть доступ к инсайду, нужно обращаться непосредственно к админу. А поскольку с админом Diamond Invest мы буквально совпадаем в точках зрения на содержание многочисленных интервью, то беседа получилась «неформатной», говоря языком радиоведущих. Инвесторам проекта интервью должно понравиться, да и просто мимо прохожим тоже окажется небезынтересным. Текст интервью вы получите в рассылке MSNx в течение 24 часов (скорее всего, намного быстрее). Если вы регистрировались с фейковым электронным адресом и не подтвердили подписку, или не подписывались вовсе, то никто не виноват – вы в пролёте 😀

Никаких «тизеров», отрывков и прочего на блоге не будет – эти рекламные заманухи пусть эксплуатируют выплеснутые из вузов менеджмента и маркетинга креативные головы.

Обращаюсь с просьбой к получателям рассылки не распространять её далее, никому не пересылать и не публиковать. Это в ваших же интересах.