Актуальное в хайпах от 22.05.2016

Billy bot — млм-игра на базе мессенгера Telegram — похоже, завершена. Сегодня админ объявил о запуске нового бота (Donald) с другим инвестиционным планом, а несколькими часами позднее инвесторы, делавшие вклады через ЭПС Perfect Money, лишились своих вкладов.

Настал долгожданный всеми час!
Появился на свет мой младший брат Дональд! Создатель сделал его более скромным и уважительным к окружающим. Дони, как ласково я его называю, это новый финансовый робот в Telegram, увеличиващий твой капитал на 20% за 10 дней, Дони принимает депозиты по $100 и возвращает ежечасно по 50 центов.
Создатель заранее облегчил моим друзьям продвижение Дональда, сохранив реферальные структуры, то есть те, кто регистрировался у меня, уже зарегистрированы у Дональда. Просто подключайтесь к нему и начинайте работать.
Дональд будет развиваться и воспитываться в какой-то мере по своему оригинальному пути, но при этом важные апгрейды будут проходить у нас с Дональдом синхронно.

Отдаю должное админу — сообщение о скаме составлено с выдумкой:

Друзья!

Кажется у меня перегорел один транзистор, отвечающий за выплаты Perfect Money, но ты не отчаивайся, я уже его заменил на новенький улучшенный и современный нано-транзистор. К счастью, другие платежные системы работают в нормальном режиме. Все предыдущие вклады в Perfect Money использованы в пользу нового мега-стабильного Perfect-транзистора!
Предыдущие вклады удалены, балансы в этой платежной системе обнулены. Отныне новые вклады в  Perfect Money  стали более устойчивыми и надежными!

Тот факт, что выплаты из Billy bot на другие платёжные системы покамест не остановлены, едва ли можно расценивать как надежду на восстановление проекта.