Конкурс для хайперов-2014

2014-й – юбилейный год для MSNx. Надо бы сие событие как-то отметить.

Посему объявляется конкурс, на сей раз круг потенциальных участников включает в себя любителей хайпов – как игроков, считающих себя профессионалами инвестиционных возможностей высокого риска, так и новичков, постигающих неписанные правила, по которым работает сфера быстрых доходов.

Всего три условия участия.

Вот они:

  1. К участию в конкурсе приглашаются подписчики «Вестника MSNx». Каждая заявка будет старательно проверяться на наличие электронного адреса участника в базе данных. Это нужно в целях повышения безопасности, чтобы исключить варианты жульничества. Поэтому, если вы ещё не подписались на «Вестник MSNx», воспользуйтесь удобной формой подписки справа.
  2. Как выглядит заявка на участие? Это интервью. Вам предлагается список вопросов, на которые нужно дать вдумчивый ответ, желательно не отделываясь словами «ага», «типа того», «супер» и пр. В течение года, вплоть до 01.12.2014, заявки будут выставляться на общее голосование. Список вопросов можно раздобыть, развернув по стрелке ниже.
  3. Чтобы повысить свои шансы на получение финального приза, подтягивайте друзей из социальных сетей Facebook, VK, Twitter, Google +1.
Список вопросов
  1. Представьтесь, пожалуйста, и вкратце расскажите о себе (профессия, специализация, образование, опыт работы, увлечения.)
  2. Сколько времени прошло с момента, когда вы впервые услышали слово «хайп», и до того, как впервые сделали вклад?
  3. Как вы относитесь к тому обстоятельству, что хайпы по сути обыкновенные финансовые пирамиды с оболочкой в виде «легенды»? Был ли момент отторжения, смущения, ощущение «нечестных денег»?
  4. Как вы переживали первую крупную потерю? А выигрыш? (Потратили день? На что? Или использовали для реинвестирования?)
  5. Какие из наиболее удачных для себя проектов вы могли бы назвать? А какие, наоборот, оставили скамную горечь?
  6. Каким проектам отдаёте предпочтение? (Фасты, средне- низкопроцентные, млм-игры.)
  7. Используете ли в своей стратегии диверсификацию? Если да, то в чём она заключается? (Например, разные платёжные системы для проектов разного типа.)
  8. Какова роль хайп-мониторов в вашей стратегии? Используете ли их для получения RCB? Есть ли «любимые», которым доверяете? Можете ли рассказать о негативном опыте взаимодействия с каким-либо монитором? (Это не реклама и не «чёрный пиар», речь о личном опыте.)
  9. Есть ли критерии, встречая которые в очередном проекте, вы решительно отказываетесь от участия?
  10. Где черпаете информацию о новых проектах? Доверяете ли обзорам и анализу «чужими руками», или целиком полагаетесь на свои силы и собственный опыт?
  11. Если отвлечься от финансовой составляющей, что ещё дают вам хайпы? (Азарт, времяпровождение, общение с единомышленниками, психологическая игра, тренировка интуиции/аналитического ума?)
  12. Чем, на ваш взгляд, игра в хайпы отличается от других видов заработка в Интернете?
  13. Есть мнение, что «золотые времена» хайпов прошли, но есть и такие, кто полагают, что пока существует Интернет и любители поиграться деньгами, будут существовать и хайпы. Какой точки зрения придерживаетесь вы?

С момента публикации заявки на страницах блога и вплоть до завершения конкурса читатели голосуют «лайками» за понравившиеся заявки. Для подсчёта используются «лайки» во всех четырёх социальных сетях, оставленные под заявкой. Это сделано для того, чтобы разрыв по количеству «лайков» между заявками был как можно больше – в несколько десятков, а не на один-два «лайка». Так будет проще определить победителя по итогам года, и не возникнет вопросов по поводу достоверности.

Таким образом, как вы понимаете, автор первой размещённой заявки получит фору, ибо его/её заявка будет находиться на голосовании вплоть до окончания конкурса. Однако последняя – декабрьская – заявка будет опубликована 1-го декабря, так что и у её автора будет почти месяц, чтобы набрать «лайки». Мы же прекрасно понимаем, что на самом деле активная фаза голосования не будет превышать двух недель с момента публикации, так что с этой точки зрения все участники (-цы) поставлены примерно в равные условия.

Итоговое количество «лайков» по всем четырём социальным сетям каждой заявки будет зафиксировано 28-го декабря 2014-го года в 23:59 по московскому времени.

29-го декабря будут подведены итоги, назван победитель, а 30-го одарен главным призом.

Кстати, о призах!

В отличие от других конкурсов, в нашем приз получает каждый участник, чья заявка размещается на страницах блога. В качестве приза выступает лицензионный ключ на программное обеспечение SUPERAntiSpyware, предусматривающий пожизненные обновления ПО и сигнатур. Таким образом, если вам уже надоело коптить небо, вы можете передать ключ по наследству, или же подарить кому-нибудь. Один ключ действителен для использования на двух Windows-компьютерах. Все десять ключей у нас в распоряжении, их валидность и тип лицензии (LIFETIME License) подтверждены компанией Support.com, так что они ждут своих владельцев.

Ну, а автор заявки, которая по итогам года оторвётся от всех соперников по общему количеству «лайков» в социальных сетях Facebook, VK, Twitter, Google +1, аккурат под Новый год получит $100 (сто долларов) на свой кошелёк Perfect Money.

Теперь короткий FAQ по техническим моментам, связанным с проведением конкурса.

ЧАВО по конкурсу
    1. Кто может участвовать в конкурсе?

Любой подписчик «Вестника MSNx», имеющий некоторый опыт инвестирования в хайпы. То есть чтобы вы могли рассказать о своих достижениях, потерях, запомнившихся проектах, сделанных выводах и т.д. Половая принадлежность, возраст, гражданство, национальность, вероисповедание, семейное положение, объём RAM в телефоне, политические взгляды роли не играют.

    1. Как правильно подавать заявку?

Скачайте PDF с вопросами, ответьте на них в удобной для вас форме (в документе Word, блокноте, или непосредственно в тексте e-mail сообщения), и пришлите ответы.

    1. Как отвечать на вопросы?

Воспринимайте это как интервью. Чтобы вам было легче развивать мысль, большинство вопросов снабжены примечаниями, уточнениями. Избегайте чрезмерного использования CAPS Lock и восклицательных знаков – перед публикацией каждая заявка в любом случае будет приведена в соответствие с нормами русского языка.

    1. Как скажется грамотность и оформление на шансы заявки быть размещённой в блоге?

Вам не нужно об этом беспокоиться. Перед размещением каждая заявка проходит корректуру, при необходимости правку порядка слов в предложениях.

    1. Как я смогу получить свой ключ SUPERAntiSpyware, если моя заявка на участие в конкурсе опубликована в блоге?

Вам не нужно об этом беспокоиться. В течение 1-2 дней после публикации в блоге MSNx вашей заявки с вами свяжутся. На адрес электронной почты, с которого получена заявка, будет выслан ключ SUPERAntiSpyware.

    1. Как происходит отбор заявок на публикацию из всех присланных?

Все присылаемые заявки прочитываются. Исходя из информативности текста, полноты изложения мыслей, потенциальной пользы для читателей координационная группа MSNx будет отбирать в течение месяца одну заявку для публикации в блоге. С момента публикации заявки начинается голосование – сбор «лайков» в социальных сетях, чьи кнопки размещены непосредственно под заявкой.

    1. Как заполучить побольше «лайков» для своей заявки?

Позаботьтесь о том, чтобы людям было интересно читать вашу заявку, нафаршируйте её креативностью, интригой и экшеном 😉 Чем интереснее заявка тем больше она получит вожделенных «лайков».

    1. Как будет происходить подсчёт «лайков» опубликованной заявки?

В 23:59 28-го декабря 2014-го года будет зафиксирована сумма лайков в социальных сетях (Facebook, VK, Twitter, Google +1) под каждой опубликованной заявкой. Например, Facebook – 86, VK – 115, Twitter 42, Google +1 – 77 дают в сумме 320. Значит, заявка приходит к финальному подсчёту с 320 голосами.

    1. Можно ли заслать «маленькую долю», чтобы заявка стопудово была размещена в блоге?

Можно. Но сперва подумайте, что для вас является «маленькой долей», и в каком виде кому её засылать 😉

  1. Как использовать программу SUPERAntiSpyware? Зачем она нужна?

SUPERAntiSpyware – ставшая легендарной программа для борьбы со «шпионами», кейлоггерами, адваре и т.д. Служит отличным дополнением любому антивирусному ПО. Работает на компьютерах под управлением ОС Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-бит и 64-бит). Стоимость одного ключа составляет $29.95. Каждый ключ может быть использован для установки на двух компьютерах. Важно: при переустановке операционной системы и/или перед удалением программы SUPERAntiSpyware необходимо воспользоваться функцией переноса лицензии. В противном случае последующая активация может быть заблокирована, и вам придётся обращаться в службу поддержки с просьбой разблокировать ваш ключ.