Актуальное в хайпах от 21.06.2016

В связи с тем, что сайт проекта PureNRG был недоступен все выходные, а также понедельник, админ принял решение распространить следующее сообщение.

Если вкратце, то хостинг потерял целую базу данных, а последняя копия сделана аж 10 мая. Поэтому принято решение восстанавливать список активных инвесторов (тех, у кого имелись незавершённые вклады на момент ухода сайта в оффлайн), возвращать на баланс те средства, которые там были, и создавать депозиты заново. Выплаты временно будут производиться в ручном режиме, с прицелом к включению инстанта к концу недели. При этом порог вкладов повышен до $200 для самых лояльных поклонников данного управляющего ))

Приветствую, уважаемые инвесторы PureNRG! Приношу свои извинения за долгую задержку нашей программы, но благодаря умелым действиям профессиональной команды хостинга Global Frag (GLOBAL FUCK!!) база данных PureNRG утеряна безвозвратно! Мы, конечно, тоже в этом вопросе сплоховали — последний бекап данных за 10 мая этого года.

Я понимаю, что нам теперь гарантирован проблемный статус на мониторах и форумах. Также я осознаю, что 9 из 10 админов плюнули бы и закрыли программу, но мы постараемся восстановить данные и вернуть доверие инвесторов.

Итак, что у нас есть — у нас есть база данных за 10.05 и есть история выплат и депозитов из выписок ЭПС. И на этом все. Чтобы избежать возможного мошенничества, всем, кто регистрировался после 11.05, необходимо зарегистрироваться повторно, с тем же (это важно!) логином и аккаунтами ЭПС. На начальном этапе все депозиты и балансы за 10.05 будут обнулены. Всем, у кого по паре логин-кошелек будут найдены средства на балансе на момент ухода программы в оффлайн — они будут возвращены на ваш баланс и доступны к выплате. Также будут добавлены все активные на момент оффлайна депозиты. Все данные ЭПС уже нами обработаны.

Просьба абсолютно всем (независимо от даты регистрации), у кого остались активные депозиты и/или средства на балансе, отправить письмо (только один раз!) на электронный адрес admin@purenrg.company с требованием вернуть ваши деньги). Первое время все выплаты будут происходить в ручном порядке.

Ну и о хорошем )- мы увеличиваем верхний предел размер депозита до 200$, для тех, кто, несмотря ни на что, в нас верит!

С уважением, команда PureNRG.Company!