MSNx

Mexxa SEO Networks / Master Studio Networx

Новое на MSNx

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзорчики

Обзор проекта Alreum

Опубликовано 25.04.2015 под авторством MSNx

Как говорится, этому бы хайпу да другого админа – цены бы не было. Свои привлекательные для инвестора особенности имеются, но и недостатки крупные. Аляповатые сертификаты, регистрация на Сейшельских островах и хостинг DDoS-Guard - таков антураж компании, занимающейся страхованием микрокредитов. По легенде, транспарентность и прозрачность изящно сочетаются с отсутствием каких-либо деталей по теме деятельности компании, работающей с 2011-го года. Как обычно, профессионалов набралось так много, … [Читать далее...]

Обзор проекта Yachtogage

Опубликовано 12.02.2016 под авторством MSNx

«Красавэц!» - сказал я себе, открыв сайт. Морская тематика выдержана, соответствует названию. Правда, мне оказалось неведомым слово Gage, пришлось спросить у словаря. По итогам консультаций пришёл к выводу, что Yachto Gage означает «вызов яхтсменов». Хотя, как ни странно, можно понять и как «яхта в залог», вот такое интересное название у среднепроцентного хайпа. Хотя уже по первому плану (3 дня с тремя равными начислениями) закрадывается подозрение, что это всё-таки скорее фаст, хоть и в … [Читать далее...]

Кухня инвестпроектов

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзор блога Profvest

Опубликовано 20.05.2017 под авторством MSNx

Когда захожу на Profvest, сразу понимаю две вещи: тут много денег, тут много трафика. Сотни комментариев под статьями сигнализируют о наличии собственной лояльной аудитории. Как правило, любой блогер старается не разочаровывать своих (по)читателей. Во-первых, хочется, чтобы написанное читалось кем-то помимо индексирующего гуглобота, во-вторых, трафик – это сигнал рекламодателям, что на данной площадке есть смысл размещать рекламу. В группе VK почти восемнадцать тысяч подписчиков – возможно, … [Читать далее...]

За пределами адекватности

Мертвящие блага конкуренции

Опубликовано 28.06.2011 под авторством MSNx

Конкуренция повышает качество товаров и услуг. Если право на частную собственность – закон законов рыночной экономики, то великая польза конкуренции – ея Конституция в граните. … [Читать далее...]

Суперкомпьютер для суперглупостей

Опубликовано 12.12.2013 под авторством MSNx

Когда я читаю характеристики новых процессоров Intel, холодный пот течёт у меня по спине. Когда вижу анонс флагманского смартфона Samsung, у меня мутится в глазах. Когда вижу, для каких целей используется ноутбук с Core i7, мне становится плохо. Вычислительные мощности современных потребительских компьютеров в 1980-х взорвали бы мозг любого инженера-электронщика. По тем меркам у каждого в кармане сейчас лежит суперкомпьютер, по своим возможностям превосходящий все компьютеры планеты тех лет. … [Читать далее...]

Ходит в иняз, носит абибаз

3. Итальянский за 30 дней, П. Фраттола и Р. Константино

Опубликовано 27.09.2015 под авторством MSNx

Многообещающее название учебника для самостоятельной работы. Всего-то по уроку в день на протяжении всего-то одного месяца, и уже подкован в грамматике; ну, так кажется, когда листаешь первые страницы. Учебник к тому же сопровождается аудиокассетой, что мысленно отсылает ученика к временам, когда плохие учебники были редкость. Паола Фраттола и Роберта Константино постарались, чтобы самостоятельное освоение материала, с одной стороны, не перетекло в отвращение к запутанной грамматике … [Читать далее...]

  • Криптовалюты
    • Криптоновости
  • Маркетинг
    • Адсенс
    • Хубпагесы
    • Конкурсы
  • ХАЙПЫ
    • Дневной дозор
    • Обзоры хайпов
    • Статьи
    • МММ
  • Неадекватность
    • Юмор
  • Фильмы
  • Пылеглот
    • English
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Tagalog
  • Миссия
  • Е-книги
  • Политика безопасности
  • Контакты
  • HYIP Админам

Криптоновости 28.01.2014

28.01.2014 Обновлено: [post_update] Автор: MSNx

Началась неделя бодренько. Совсем недавно затосковавшим в стагнации трейдерам рынок на минувшей неделе предоставил возможность чуток поразвлечься, и вот по биткойну и иным нанесён ещё один информационный удар. На сей раз кое-какой свет на свою позицию по криптовалюте пролил ЦБ РФ. Да и то сказать, давно пора – куча стран мира это проделали ещё в прошлом году.

Банк России отмечает, что в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые «виртуальные валюты», в частности, Биткойн. По «виртуальным валютам» отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых «виртуальных биржах» и несут высокий риск потери стоимости.

Банк России предостерегает граждан и юридических лиц, прежде всего кредитные организации и некредитные финансовые организации, от использования «виртуальных валют» для их обмена на товары (работы, услуги) или на денежные средства в рублях и в иностранной валюте.

Согласно статье 27 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» выпуск на территории Российской Федерации денежных суррогатов запрещается.

В связи с анонимным характером деятельности по выпуску «виртуальных валют» неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.

Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену «виртуальных валют» на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги) будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Поскольку речь идёт о России, то досужие рассуждения на тему «за битки будут сажать на 25 лет в лагеря с расстрелом и без баланды» считаю бессмысленными. Просто Банк России, прямо и открыто называясь банком, вполне логично и предсказуемо не в восторге от биткойнов и прочих криптовалют, которым ценность назначает рынок, а эмиссионный центр находится не в Банке России. Если бы я был во главе Банка России, фиг бы вы от меня дождались воззвания «граждане, храните сбережения в биткойнах!» Место, так сказать, обязывает, да и вообще, корпоративная солидарность.

Так что ни посадок, ни судов, ни расстрелов, ни каких-либо репрессий в любых формах любителям «биточков» в РФ опасаться не стоит. Как сказано в Писании, «строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения». Вы успеете вырастить три поколения детей, счастливо пользующихся биткойновскими дарами, прежде чем государственные мужи (точнее, банковские, ибо Банк России не является государственным) доведут до исполняющих кадров кое-какую инфу по сути криптовалют. Журналистам, чтобы «въехать в тему», потребуется примерно вполовину меньше – лет так 50. Скорее, Банк России станет историей, чем что-то кому-то будет «светить» за биткойн.

Первое, что пришло в голову по прочтении сего пасквиля, — Perfect Money. Старый добрый друг и товарищ хайп-игроков, находящийся в милости биржи BTC-e, вполне себе справится с ролью посредника RUR—>PM—>BTC и BTC—>PM—>RUR. Способов вывода из Perfect Money – великое множество, даже налик домой завозят (но не в каждую зауральскую деревню, надо заметить). Занятые обменом сервисы получат новых клиентов, чему будут очень рады, а самые толковые не будут задирать комиссию, в результате заполучив постоянную клиентуру. Руководство платёжной системы, надо полагать, такому повороту тоже противиться не будет. Какая разница, откуда переводы — из хайпов  или из биткойнов? Мы же все понимаем, что никаким терроризмом, изменой Родине и прочими безнравственными поступками тут и не пахнет.

Я всё время поражаюсь, какие дуболомы увязывают биткойн с финансированием терроризма. Террористы получают кэш напрямую от заказчиков, либо на оффшорные счета на уютных островах, причём заказчики их услуг ни в каком биткойне не нуждаются, а денежки печатают сами в нужных им количествах. Но время сейчас такое, что борьба с терроризмом – модный тренд, поэтому всякое PR-выступление должно сопровождаться упоминанием этой борьбы. Даже если совсем не к месту.

Теоретически (в связи с запретом на «выпуск денежных суррогатов на территории РФ») майнеры могут считать себя незаслуженно обиженными. Но, во-первых, перегон «накопанных» биткойнов куда-то за пределы РФ много времени не занимает, а, во-вторых, хотелось бы посмотреть на того, кто будет доказывать, что Вася Пупкин намайнил крипту в Мурманске, но сделал вид, будто провернул эту операцию в … эээ… на другой стороне экватора, в общем. Увязать же намайненные Васей монеты с терроризмом технически нереально (разве что прогнать пургу для журналистов).

Так что причин заламывать руки, продавать радеоны за поллитра, сливать крипту и выходить в окно не вижу. Похоже, не я один – курс биткойна на BTC-e в данную минуту добрался до отметки $750, что на катастрофический слив с выбрасыванием из окон никак не похоже.

В «цитадели свободы», тем временем, арестован Чарли Шрем. Вице-президента Bitcoin Foundation, гендиректора биржи BitInstant «повязали» в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Ему вменяется в вину «пособничество анонимным продажам наркотиков с попутным извлечением значительной прибыли». Чарли генерировал крипту, которую продавал другому человеку, который продавал её другим людям, а те покупали (о, ужас!) наркотики за биткойны. Обвинение, как это принято, из серии «на что фантазии хватило». Был бы человек, а статья найдётся. Потому что строго за это же самое можно пересажать весь ФРС! Ведь они создают доллары, которые негры в Бруклине меняют на наркотики.

Ну а теперь представьте, что в России за биткойны кого-нибудь арестовали 😀

Зато российские журналисты, с утра не продрав глаза, уже приписали к фото Шрема не кого-нибудь, а самого Сатоши Накамото. Ну а что? Имена почти совпадают 😀

P.S> Если бы был журналистом, то непременно написал бы «в России запретили bitcoin!»

Раздел: Криптоновости Метки: bitcoin, btc-e, банк россии, биткойн, криптовалюта

Поиск по MSNx

Свежачок-с на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado
  • Обзор проекта Cashberry
  • Обзор проекта Decenter

Откомментили!

  • Stas Komar к записи Обзор блога Profvest
  • Лариса к записи Обзор блога Profvest
  • Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Ветвицкий Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Анатолий Домс к записи Обзор блога Profvest

Новенькое на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado

Copyright © 2025 ·News Pro Child Theme · Genesis Framework by StudioPress · WordPress · Войти