MSNx

Mexxa SEO Networks / Master Studio Networx

Новое на MSNx

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзорчики

Обзор проекта Decenter

Опубликовано 04.02.2017 под авторством MSNx

С первых страниц темы проекта на форуме у меня было приподнятое настроение, но под конец пятнадцатой страницы градус оптимизма заметно снизился. Боты на основе Telegram – это тренд, но это не значит, что каждый проект в этом тренде становится крутым автоматически. … [Читать далее...]

Обзор проекта Allinol — Alternative Fuel

Опубликовано 01.01.2016 под авторством MSNx

Названию, которое чем-то намекает на родство с разными «ойлами» (а тема нефти у хайп-админов одна из любимых, даже можно сказать классических, причём обвал стоимости бочки чёрного золота не смущает ни самих админов, ни инвесторов, которые могли бы поставить под вопрос связь между легендой и доходностью), тематика данного среднепроцетного проекта почему-то не соответствует. Вроде бы про нефть, но вроде бы про альтернативные источники энергии. Легенда же, однако, говорит совсем о другом – … [Читать далее...]

Кухня инвестпроектов

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзор блога Profvest

Опубликовано 20.05.2017 под авторством MSNx

Когда захожу на Profvest, сразу понимаю две вещи: тут много денег, тут много трафика. Сотни комментариев под статьями сигнализируют о наличии собственной лояльной аудитории. Как правило, любой блогер старается не разочаровывать своих (по)читателей. Во-первых, хочется, чтобы написанное читалось кем-то помимо индексирующего гуглобота, во-вторых, трафик – это сигнал рекламодателям, что на данной площадке есть смысл размещать рекламу. В группе VK почти восемнадцать тысяч подписчиков – возможно, … [Читать далее...]

За пределами адекватности

Maximaльный ущерб

Опубликовано 23.11.2013 под авторством MSNx

Вряд ли создатели крупной торговой сети «Maxima» могли представить, насколько удачным в зловещем смысле окажется выбранное название. 21-го ноября рухнула крыша магазина в Риге. Очень быстро стало ясно, что по числу жертв эта трагедия превзошла падение Боинга 737-500 в Казани. … [Читать далее...]

Хубпагесы вернули гуглотрафик народу, а меня поимели

Опубликовано 20.09.2011 под авторством MSNx

Долго ли, коротко ли, но тонна мозгов в команде Хубпагесов выполнила своё обещание вернуть гуглотрафик обратно своим напесателям. Примерно неделю показатели посещений вообще, и из Гугла в частности, превышают те, что были до февраля 2011-го. Это, правда, не возвращает eCPM на былые высоты, но всё-таки хороший подарок к Рождеству. Так что я даже подумываю состряпать ещё один хаб на животрепещущую (в данный момент) для меня тему. Эпохальная летопись «ни дня без новенького», начатая мною, эээ, … [Читать далее...]

Ходит в иняз, носит абибаз

4. Кто как учил итальянский: опыт YouTube влогеров

Опубликовано 16.11.2015 под авторством MSNx

В эпоху популярности YouTube было бы немыслимой глупостью не воспользоваться чужим опытом в изучении итальянского языка. Посмотреть и послушать людей, которые делятся своими впечатлениями от различных методик, курсов, школ, похваляются достигнутыми результатами и критически отзываются о какой-либо литературе, пособиях, приёмах, - полезно. Прежде всего, потому, что о своём опыте изучения языка рассказывают не лингвисты, обоснованно гордящиеся принадлежностью к касте «чувствующих язык», а самые … [Читать далее...]

  • Криптовалюты
    • Криптоновости
  • Маркетинг
    • Адсенс
    • Хубпагесы
    • Конкурсы
  • ХАЙПЫ
    • Дневной дозор
    • Обзоры хайпов
    • Статьи
    • МММ
  • Неадекватность
    • Юмор
  • Фильмы
  • Пылеглот
    • English
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Tagalog
  • Миссия
  • Е-книги
  • Политика безопасности
  • Контакты
  • HYIP Админам

Криптоновости 10.12.2014

10.12.2014 Обновлено: [post_update] Автор: MSNx

Сеть Blockchain.info стала причиной крупного скандала в криптосфере. Причина более чем веская – дыра в безопасности позволила хакерам натырить биткойнов, которые пользователи доверили известному онлайн-кошельку. В ходе обновления программного обеспечения на пару часов открылась уязвимость, которой не преминули воспользоваться бдительные взломщики. Один из пользователей социальной сети Reddit пишет:

В течение 17-и секунд с момента перечисления 100 BTC на мой аккаунт Blockchain вся сумма была украдена и переведена на другой адрес, при этом я даже не заходил в свой кошелёк!

В свою очередь, на популярном форуме Bitcointalk участник johoe разместил сообщение следующего содержания:

Я решил спасти средства некоторых пользователей, чтобы их не украли злоумышленники. Если вы можете доказать, что являетесь истинным владельцем какой-либо суммы, приведите доказательства, и вы получите свои биткойны назад в целости и сохранности.

В общем, некто «весь в белом» решил опередить плохих парней, и сам умыкнул биткойны. Которые, кстати, вернул обратно в Blockhain. Хакеров-джентльменов сообщество благодарит за поступок, и призывает руководство Blockchain либо нанять их на работу, либо хотя бы отблагодарить звонкой монетой. Хотя, разумеется, неизвестно, были бы биткойны на самом деле украдены, если бы инициативу не проявили неизвестные джентльмены. Возможно, что никто вообще не узнал бы о том, что возможность хищения средств существовала.

В стране кенгуру банковские воротилы вдруг спохватились, что Bitcoin наступает на пятки традиционно банковской сфере услуг, прежде всего в части скорости осуществляемых транзакций, а также взимаемой комиссии. Драть три шкуры за переводы – типично банкирское занятие.

Так вот, австралийские банки вознамерились вложить 1 000 000 000 долларов (австралийских) в программу создания сети для денежных переводов, осуществляемых в реальном времени, сделав упор на безопасность. Выражая озабоченность ростом популярности криптовалют, банкиры пришли к выводу, что пора вспомнить про конкуренцию, в которой их монстры вчистую сливают какому-то биткойну по статье «скорость транзакций». В общей сложности 12 учреждений включились в разработку новой платёжной системы, которая будет доступна как пользователям компьютеров, так и владельцам сотовых телефонов.

Пол Лахифф, которому поручено возглавить новую платформу, сказал:

Думаю, что хоть частным лицам, хоть малому бизнесу, хоть крупному, а также правительственным учреждениям нужны быстрые, простые, безопасные денежные переводы.

Создавать платёжную систему поручено бельгийскому Swift, чьими услугами пользуются свыше десяти тысяч банков по всему миру.

Совсем недавно Western Union попробовал «наехать» на Bitcoin, потребовав от Facebook удалить шуточную картинку, выставляющую платёжного гиганта скупым и жадным крохобором.

Знамя борца с Bitcoin подхватывает MasterCard. Президент подразделения компании по Юго-Восточной Азии Мэтью Драйвер на YouTube высказывает точку зрения компании на цифровые валюты, в частности Bitcoin, которая (как удивительно!) весьма негативна.

httpv://www.youtube.com/watch?v=bO4jHXjCXw8

Интересно, что видео имеет почти 99% отрицательного рейтинга по оценкам зрителей, а возможность оставления комментариев отключена.

Драйвер утверждает, что идея криптовалюты не нравится его компании. Крпитовалюта, по его словам, разрушает само понятие доверия, на котором зиждется работы MasterCard и других сетей. Причина, по мнению Драйвера, заключается в потенциальной небезопасности Bitcoin. Про факты, порочащие безопасность самой MasterCard, Драйвер благоразумно умолчал.

Пожалуй, с Драйвером можно согласиться в части защиты пользователей от обмана – в этом отношении у MasterCard есть преимущество по сравнению с пользователями Bitcoin. Однако это вопрос в большей степени управленческого характера, нежели технического.

Драйвер также сделал любопытную ошибку, сказав, что пользователи криптовалюты не могут рассчитывать на возврат средств в случае мошенничества, в отличие от тех, кто использует наличные деньги (!) Хотя как раз в сфере обращения наличных денег мошенничество практически всегда означает окончательную и безвозвратную потерю средств жертвой этого самого мошенничества. Обращение в полицию, скажем прямо, не сильно увеличивает шансы на возврат утерянной наличности. Ну, будем считать, что Драйвер оговорился.

BitPay сообщает интересные факты о прошедшей «Чёрной пятнице Bitcoin». Принятое в США название дня распродаж распространилось и на распродажи, в которые вовлечён Bitcoin.

Итак, в сравнении с прошлым годом число продавцов, работающих с BTC, выросло аж на 82%. Если в 2013 львиная доля Bitcoin-торговли касалась специфических товаров вроде майнерского оборудования, то в 2014 ассортимент товаров за «битки» заметно расширился. Отличными результатами торговли с оплатой биткойнами продемонстрировали гиганты NewEgg, TigerDirect.

Интересно, что объём продаж в фиате упал на 11%.

В эти дни Dogecoin отмечает годовалый юбилей. Сказано громко – что такое один год?.. Однако следует помнить, что «собакокойн» — порождение шутки. Создан для стёба. Кто бы мог подумать, что вокруг шутки создастся сообщество, которое воспримет шутку всерьёз? А между прочим, сообществом было собрано 26 000 000 «собакокойнов» в поддержку Ямайской бобслейной команды, участвовавшей в Олимпийских играх в Сочи! Ещё 40 000 000 «собачек» собраны для помощи пострадавшим от засухи в Кении в рамках проекта «Doge4Water».

Раздел: Криптоновости Метки: bitcoin, dogecoin

Поиск по MSNx

Свежачок-с на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado
  • Обзор проекта Cashberry
  • Обзор проекта Decenter

Откомментили!

  • Stas Komar к записи Обзор блога Profvest
  • Лариса к записи Обзор блога Profvest
  • Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Ветвицкий Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Анатолий Домс к записи Обзор блога Profvest

Новенькое на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado

Copyright © 2025 ·News Pro Child Theme · Genesis Framework by StudioPress · WordPress · Войти