MSNx

Mexxa SEO Networks / Master Studio Networx

Новое на MSNx

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзорчики

Обзор проекта Coince

Опубликовано 13.01.2016 под авторством MSNx

«А вы видели?» Таким вопросом со вчерашнего дня приветствуют друг друга хайперы, следящие за новинками. Даже самый придирчивый и въедливый наблюдатель не может не признаться себе в том, что Coince сделан любовно и старательно, с вниманием к деталям, которые большинству админов неизвестны. Афоризм «мелочи – самое важное» в данном случае можно в полной мере отнести к хайпу. Мне думается, что тот, кто умеет шлифовать мелочи до блеска, способен и на многое другое. … [Читать далее...]

Обзор проекта Meet Freeman

Опубликовано 26.11.2016 под авторством MSNx

Инвестиционные проекты на базе популярного мессенжера Telegram, сумевшего занять нишу на насыщенном предложениями рынке, кому-то уже приелись, кому-то кажутся ненастоящими хайпами, кто-то их считает новой чашей Грааля скамердяев, однако есть у них и свои приверженцы. У мессенжера как ключевого элемента целого инвестиционного проекта есть значительное преимущество – он всегда онлайн. Это важно для админов, которые слишком уж часто сталкиваются с удивительно мощными генераторами трафика, … [Читать далее...]

Кухня инвестпроектов

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзор блога Profvest

Опубликовано 20.05.2017 под авторством MSNx

Когда захожу на Profvest, сразу понимаю две вещи: тут много денег, тут много трафика. Сотни комментариев под статьями сигнализируют о наличии собственной лояльной аудитории. Как правило, любой блогер старается не разочаровывать своих (по)читателей. Во-первых, хочется, чтобы написанное читалось кем-то помимо индексирующего гуглобота, во-вторых, трафик – это сигнал рекламодателям, что на данной площадке есть смысл размещать рекламу. В группе VK почти восемнадцать тысяч подписчиков – возможно, … [Читать далее...]

За пределами адекватности

Ужасный конец или Ужас без конца

Опубликовано 02.02.2011 под авторством MSNx

Первого января, вместо того, чтобы культурно облёванным чинно лежать промеж пустых бутылок и вывернутых салатниц, я вставил шпильку масс-медиа, напрочь отказавшись поглощать новости. Ввиду отсутствия телевизора и подписки на газеты сделать это оказалось несложно, достаточно не заходить на новостные сайты. А новости в виде спама пока ещё мне на почту не приходят. … [Читать далее...]

Размерчик имеет значение?

Опубликовано 13.06.2011 под авторством MSNx

Для меня сожжение книг – мракобесие. Самый паскудный способ низменнейшего пиара. Я люблю книги с детства, и до сих пор заказываю издания увесистыми пачками. Чтение – лучший способ развития речи и поддержания мозга в рабочем состоянии. Но это касается только чтения книг. К смс-кам и рекламным слоганам отношения не имеет. Однако если бы я сжигал книги, то это были бы учебники по экономике. Вместе с их авторами. … [Читать далее...]

Ходит в иняз, носит абибаз

4. Кто как учил итальянский: опыт YouTube влогеров

Опубликовано 16.11.2015 под авторством MSNx

В эпоху популярности YouTube было бы немыслимой глупостью не воспользоваться чужим опытом в изучении итальянского языка. Посмотреть и послушать людей, которые делятся своими впечатлениями от различных методик, курсов, школ, похваляются достигнутыми результатами и критически отзываются о какой-либо литературе, пособиях, приёмах, - полезно. Прежде всего, потому, что о своём опыте изучения языка рассказывают не лингвисты, обоснованно гордящиеся принадлежностью к касте «чувствующих язык», а самые … [Читать далее...]

  • Криптовалюты
    • Криптоновости
  • Маркетинг
    • Адсенс
    • Хубпагесы
    • Конкурсы
  • ХАЙПЫ
    • Дневной дозор
    • Обзоры хайпов
    • Статьи
    • МММ
  • Неадекватность
    • Юмор
  • Фильмы
  • Пылеглот
    • English
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Tagalog
  • Миссия
  • Е-книги
  • Политика безопасности
  • Контакты
  • HYIP Админам

Криптоновости 15.12.2014

15.12.2014 Обновлено: [post_update] Автор: MSNx

Биткойн уже довольно давно «устаканился» на отметке $350/BTC, что, конечно же, не может не огорчать тех владельцев, которые затарились монетами год назад по цене $1000 (а кто-то брал и дороже), либо, наоборот, не успели «слить». Да, вопреки некоторым ожиданиям, биткойн не ломанулся штурмовать новые вершины, а спокойно сидит на 1/3 своей пиковой стоимости.

Это заставляет опасаться, что эпоха Bitcoin уже подходит к концу, ведь новостные агентства синхронно обратили внимание на «биток» во многом из-за небывалой скорости роста курса. Однако одна мелкая контора, известная в узких кругах под названием Google, полагает, что за последние несколько недель количество запросов, связанных с биткойном, выросло на 38%. Интересно, что эта тенденция идёт рука об руку со снижением курса цифровой валюты. Совпадение?..

Очевидно, что цена, по которой Bitcoin продают и покупают, является далеко не единственным и/или определяющим фактором его популярности. За минувший год количество ежедневных Bitcoin-транзакций удвоилось. Что в значительной мере объясняется шагом гигантов розничной торговли навстречу криптовалюте – вырос товарооборот за биткойны. Было бы наивно думать, что онлайн-магазинам больше делать нечего, кроме как принимать к оплате никому не нужные и ничего не значащие байты информации.

Продавцы, отвергшие компьютеры двадцать лет назад, со временем осознали, насколько ошиблись. Нечто похожее может случиться с антагонистами криптовалюты. Те, кто прислушивается к мнению своих покупателей, получат преимущество перед теми, кто игнорирует набирающий силу тренд.

Хотя использование цифровых валют, таких как биткойн, ещё не стало общепринятым, оно явно вышло за рамки хождения между энтузиастами. Мы ожидаем дальнейшего развития этой тенденции. Дав людям возможность приобретать наши товары и услуги за биткойны, мы тем самым оказались во главе этой тенденции. – Microsoft.

Хакер Johoe, похоже, решил прославиться взломами кошельков Blockchain.info – либо его возьмут в штат, либо пользователи разбегутся 😉 Сегодня он между делом спёр 300 BTC. Кстати, будущая легенда является приверженцем оффлайн-кошельков, иначе называемых «холодным хранением».

При этом, будучи злодеем порядочным, Johoe заявляет, что похищенные средства будут возвращены владельцам, когда обнаруженная им уязвимость в безопасности будет устранена.

Сервис LocalBitcoins в Германии столкнулся с неожиданным препятствием; как сообщается, немецкий регулятор финансовых рынков BaFin якобы требует от организаторов предоставить лицензию на их деятельность. Николаус Кангас, основавший LocalBitcoins, заявил, что выясняет подробности ситуации, но видит определённую иронию в том, что в стране, где LocalBitcoins зародился, деятельность приостановлена, — скорее всего, временно.

Случай с LocalBitcoins накладывается на [очередное] закрытие торрент-трекера Pirate Bay, на сей раз ставшего жертвой шведской правоохранительной системы. Причина, как несложно догадаться всякому современному человеку, лежит в области защиты авторских прав. Дело в том, что неизвестные лица, оснащённые знаниями и ЭВМ, проникли на сервера фирмы SONY, поживились там видеоконтентом, который и выложили в открытый доступ посредством несгибаемого в своей живучести торрент-трекера.

А вот шведская биржа криптовалют Safello объявила о сотрудничестве с неким британским банком, результатом которого станет возможность для жителей Англии переводить средства дешевле и быстрее, нежели это возможно в рамках межбанковских переводов SEPA. Интересно, что в это же самое время британские Bitcoin-стартапы вынуждены прибегать к услугам иностранных банков, поскольку местные финансовые учреждения неохотно идут навстречу.

Между тем, один из основателей проектов Ethereum и KryptoKit, исполнительный директор канадского Bitcoin Alliance на открытии DecentralTV в своей речи сказал:

2015 станет годом Bitcoin.

Канадская газета Globe and Mail полагает, что в словах Энтони сокрыто пророчество.

На мировой арене Виртуальная реальность и биткойн являются двумя платформами, на которых будет построено новое будущее. […] Я верю, что Канаде суждено сыграть большую роль в развитии обеих.

Конечно, вся кулик своё болото хвалит 😉 но как мы писали ранее, именно в Канаде реализована возможность получать зарплату в биткойнах.

Wagepoint – базирующаяся в Онтарио компания, предоставляющая услуги аутсорсинга расчёта заработной платы. Возможность получать зарплату в биткойнах Wagepoint предлагает с ноября прошлого года. С ростом популярности криптовалюты персонал уже десяти компаний выбирает получение зарплаты именно в биткойнах. Компании по большей части работают в сфере высоких технологий; их сотрудники более предрасположены к инновациям.

Раздел: Криптоновости Метки: bitcoin

Поиск по MSNx

Свежачок-с на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado
  • Обзор проекта Cashberry
  • Обзор проекта Decenter

Откомментили!

  • Stas Komar к записи Обзор блога Profvest
  • Лариса к записи Обзор блога Profvest
  • Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Ветвицкий Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Анатолий Домс к записи Обзор блога Profvest

Новенькое на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado

Copyright © 2025 ·News Pro Child Theme · Genesis Framework by StudioPress · WordPress · Войти