Обзор проекта Ksakep.com

На радарах хайп-индустрии проект избегал появляться в течение года – что довольно примечательно. А в ознаменование первого «дня рождения» видоизменился, вызвав тем самым очень оживлённую дискуссию на форуме MMGP.RU. Хайп это всё-таки, или не хайп? При этом автором темы является либо представитель проекта, либо даже сам руководитель, что, конечно, выбивает козырь из рук стана оппонентов; вот если бы роль ТСа исполнил монитор… как бы то ни было, Ksakep играет «в долгую».

Судя по странице новостей, первая запись приходится аж на август 2014-го года, а старт – вообще на июль.

По легенде, пригожей для низкопроцентника, Ksakep ставит своей целью не набрать как можно больше депов, а оперировать некоторой определённой суммой, при наборе которой больше вклады приниматься на будут. Инвестированные средства, в свою очередь, используются в ставках в покере – «вкладываются» в результативных игроков, которые непосредственно и увеличивают капитал.

Сайт существует в двух языковых версиях – русской и английской. Английская появилась в мае 2015-го, при беглом взгляде заметна потребность в редакторской правке. Впрочем, текста много, объём работы для переводчика большой, да и тематика специфическая. Местами подозреваю использование «электронного помощника», уж больно странное построение конструкций для человека. Например:

The site works in semiautomatic mode: deposits and payments predominantly made in the manual mode.

Вспомогательный глагол are там просто обязателен, иначе смысл не соответствует тому, который вложен в русский текст.

Русская версия заметно лучше по качеству, но избежать опечаток не удалось. Если админу нужно, вышлю список найденных.

Полагаю, что у нас мало оснований ожидать появления других языковых локализаций – это просто титанический труд, без преувеличения. Речь не о финансовых затратах, а о времени. Чтобы достоверно, не для «галочки», изложить тематику Ksakep, в ней нужно «вариться», простого знания языка недостаточно. Целесообразность такой работы сомнительна, разве что ограничиться функционалом личного кабинета.

В инвестиционном аспекте Ksakep предлагает три плана для вкладов, каждый сроком минимум на 6 месяцев. Вход на планы «Доверительное управление» и «Стабильный+» начинается от $250, а «Стабильный» позволяет проверить работу проекта всего лишь суммой $30. Правда, и доходность здесь минимальная – всего 6% в месяц, что даёт $1,80 с минимального вклада. Другая особенность плана «Стабильный» — поддержка только Perfect Money. В общем, тестовый план, к тому же не поддерживающий капитализацию процентов (автоматический реинвест прибыли).

Зато планы «Доверительное управление» и «Стабильный+» позволяют получать до 7% в месяц, доступна капитализация (сложный процент), причём вклады можно делать через множество ЭПС.

Спектр поддерживаемых платёжных систем широк необычайно – от старой доброй Perfect Money до банковских переводов и пока редко встречающихся Neteller и Skrill. Впрочем, следует отметить, что не все виды переводов автоматически оформляются вкладом – это нужно уточнять на сайте, поскольку информация, скорее всего, будет меняться. Но, естественно, если платёжная система позволяет автоматически зачислять вклад, то это будет сделано, так что пользователям PM волноваться не о чем.

Ни ежедневных, ни даже еженедельных выплат Ksakep не предлагает – звон монет на кошельке участникам стоит ожидать раз в месяц, а раз в 90 дней выплачиваются премиальные по результатам достигнутых результатов (если таковые имеются). Однако именно премиальные способны привлечь инвесторов, поскольку благодаря им гарантированная доходность в 5-7%/мес может увеличиться вдвое.

Связь с администрацией проекта доступна через форму на сайте, скайп, электронную почту и телефон.

Обращает на себя внимание стратегия раскрутки – администратором взят листинг на David News, который возвратов RCB не делает, и Newhyip, который такие возвраты делает. В общем, это расходится с аргументацией в пользу «Ksakep не хайп», поскольку блоги определённо хайперские и именно в таком ключе известные завсегдатаям.

Год работы Ksakep отмечает довольно традиционно – бонусом, хоть и скромным (5% от суммы депозита). Бонусы в низкопроцентных проектах несколько не то же самое, что в млм-фастах (где пообещать и 100% к депозиту не проблема), тем более, что Ksakep явно ещё не достиг пика своего развития.

Резюмируя: в сегменте низкопроцентных проектов – жуткое запустение, на фоне которого Ksakep выглядит едва ли не «белой вороной». Очевидно, что над проектом основательно потрудились (и продолжают этим заниматься), ну и для участников присутствие на форуме представителя оказывается некоторым стабилизирующим фактором (хотя в большинстве случаев эффект прямо обратный). Уровень аргументации и общения выдаёт в нём не бедного интеллектуальным багажом человека – что сильно привлекательней школоадминов, порвавших все шаблоны на форексе 😀 Доходность от 30% за полгода привлекательна, но не для плана «Стабильный» (в фастах на тридцать долларов накрутить эти проценты можно гораздо быстрее).

Если тематика покера до сих пор проходила мимо вас, то стоит посетить Ksakep хотя бы для пополнения знаний в этой области. Для любопытных припасено интересное чтиво, чего достаточно, чтобы зарегистрироваться и поразмышлять над предложенными видами депозитов и их доходностью.

Комментарии

  1. Артем говорит:

    история с Ksakep.com напоминает мне историю хайпа Х360 (не помню точное название)
    там так же админ незаметно работал около года, а потом резко начал набирать мониторов и Лариска тоже в теме была, и через пару месяцев был скамчик

    От админа: мда, такое исключать нельзя.

    • Опыт говорит:

      Тут всё хуже, человек тут мошенник со стажем и набирать тут будет ни как в том хайпе, а сотенками. Не понимаю даже зачем обзор этого уг на блоге)

      • Макс говорит:

        А факты, ну или хоть какие-то аргументы/рассуждения для обоснованности данной точки зрения? Проект выбивается из «серой массы» очень многими параметрами. Например, по пальцам можно пересчитать проекты в ктр. были выплачены все проценты депо после рестарта/обновления — по сути с нуля начало при наработанной репутации. Верификация, встречи с админом, отзывы крупных инвесторов с большой репой. Да, это пирамида, ибо изыскать 200к. (как было заявлено автором проекта) для покерного игрока с хорошей репутацией, ктр. доказал свою платежеспособность при переходе на беккинг — это дело 2-3 месяцев в покерной среде. И проценты были бы намного меньше. Но проработка проекта, многоходовка с оплатой всех сумм в предыдущем проекте, плавный старт без мониторов, (позже по легенде автор взял обзор на нескольких блогах, а блогеры закинули в мониторы) отработанная до мелочей легенда — это признаки эксклюзивного долгожителя. Да, риск есть всегда, но в сравнении с окопавшимися рядом низкопроцентниками (на форуме)… наверное, ток покеравтоматик сможет конкурировать по проработке.