MSNx

Mexxa SEO Networks / Master Studio Networx

Новое на MSNx

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзорчики

Обзор проекта Lionery

Опубликовано 22.03.2015 под авторством MSNx

Покончив с наноцентром, я уже собрался было обрушиться с критикой и на Lionery, но данный среднепроцентник на удивление неплохо выглядит. Если ненадолго отвлечься от факта копирования инвестиционным планом когда-то хорошо отработавшего Leancy (проекта другого админа), то Lionery имеет ряд козырей. (Лабуду вроде техданных опускаю, и буду это делать в дальнейшем – любой встреченный вами обзор будет содержать детальное изложение регистранта, SSL и т.п. Примечателен тут только хостер DDoS-Guard, … [Читать далее...]

Обзор проекта Elegant Trading

Опубликовано 06.08.2015 под авторством MSNx

Если насчёт торговых операций, подкрепляющих предложенные инвестиционные планы, можно подискутировать, то элегантность проекта видна невооружённым глазом: удачно подобранная цветовая гамма элементов личного кабинета, индикатор загрузки страниц, наглядное состояние дел с рефералами, широкий спектр поддерживаемых платёжных систем, - весьма внушает. Перед нами – очень достойно сделанная «копилка», которая просто обязана провести с нами остаток лета. … [Читать далее...]

Кухня инвестпроектов

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзор блога Profvest

Опубликовано 20.05.2017 под авторством MSNx

Когда захожу на Profvest, сразу понимаю две вещи: тут много денег, тут много трафика. Сотни комментариев под статьями сигнализируют о наличии собственной лояльной аудитории. Как правило, любой блогер старается не разочаровывать своих (по)читателей. Во-первых, хочется, чтобы написанное читалось кем-то помимо индексирующего гуглобота, во-вторых, трафик – это сигнал рекламодателям, что на данной площадке есть смысл размещать рекламу. В группе VK почти восемнадцать тысяч подписчиков – возможно, … [Читать далее...]

За пределами адекватности

Политическая активность

Опубликовано 20.01.2014 под авторством MSNx

Аполитичные люди лично мне симпатичны. Такому человеку в сущности без разницы, кто где мэр и почему, кто как оказался в губернаторском кресле, кому запретили создать партию «Народная боль против гетеросексуальной коррупции». Возможно, аполитичных людей не так и мало. Но «политически активные» не зря так зовутся – они порой не в меру активные, причём не только в политических вопросах. … [Читать далее...]

О том, как сказку сделать былью

Опубликовано 04.03.2014 под авторством MSNx

Единственная причина, по которой существует ложь, заключается в нерентабельности правды. Иногда можно использовать правду в качестве компромата и инструмента шантажа, но в большинстве случаев ложь для этих целей годится несоизмеримо лучше. Сфабрикованный компромат настолько лучше подлинного, что подлинный нафиг не нужен. Потому что масштабы лжи с правдой не сравнятся. Безудержная фантазия превосходит убогую реальность, одну на всех, и это само по себе является депрессивной составляющей земного … [Читать далее...]

Ходит в иняз, носит абибаз

Изучение языка методом Пимслера

Опубликовано 17.01.2017 под авторством MSNx

Pimsleur-метод, как гласит его мощная реклама, является лучшим (конечно же) способом выучить иностранный язык. В рекламе так сильно делают упор на естественность применяемого подхода, что аж до оскомины. Возможно, именно Пимслер и оседлал первым конька натурального подхода к изучению языков. Учите язык как дети – без скучной грамматики, без надоедливой зубриловки, в своём ритме, не подстраиваясь ни под кого. Не нужно ничего читать и писать! В общем, Пимслер – это всё, что востребовано … [Читать далее...]

  • Криптовалюты
    • Криптоновости
  • Маркетинг
    • Адсенс
    • Хубпагесы
    • Конкурсы
  • ХАЙПЫ
    • Дневной дозор
    • Обзоры хайпов
    • Статьи
    • МММ
  • Неадекватность
    • Юмор
  • Фильмы
  • Пылеглот
    • English
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Tagalog
  • Миссия
  • Е-книги
  • Политика безопасности
  • Контакты
  • HYIP Админам

Жерло мотивационного вулкана

26.10.2013 Обновлено: [post_update] Автор: MSNx

Мотивация является обязательной главой в любой книге, посвящённой заработку в Интернете. Да что там в Интернете! Оффлайн заполнен предложениями семинаров и тренингов с заманчивыми обещаниями взрывной мотивированности. Раскошелившиеся посетители оных брызжут энергией и готовы взобраться на Джомолунгму задом наперёд, предварительно завязав глаза чёрной повязкой, прицепив к ногам мешочки с мокрым песком.

Процесс мотивирования любителей пассивного дохода в обязательном порядке включает в себя призывы перестать работать на дядю, разорвать рабские оковы, стать самостоятельным. Без ежеминутной мотивации, как без допинга, не видать себя успешным человеком!

И, тем не менее, очень часто люди, мотивированные по самое не балуй, не добиваются никаких успехов, кроме как ощущения взлёта над собой прежним (отсталым, косным, невежественным). К сожалению, мотивация легко может перестать быть стимулом к движению вперёд, и превратиться в фактор дегенерации. Парадокс? Что ж, бывают в жизни огорченья.

Чья-то «мечта».

Это особенно чётко видно по профилям в социальных сетях. Там полно людей, мечтающих о пассивном заработке в Сети (причём, естественно, превосходящем любой оффлайн доход), ну или на худой конец о таком заработке, который требует минимальных временных затрат (и уж, понятное дело, без копейки финансовых вложений). По ленте активности можно легко вычислить человека, которого ждёт неминуемое фиаско. Причём в течение дня – каждого – он добавляет массу высказываний богатых и успешных, десятки фотографий эксклюзивных машин, платиновых унитазов, огромных вилл, яхт, самолётов, красоток в бриллиантах с ног до головы и т.п.

От себя не добавляется НИЧЕГО. Тотальный копипаст. Ноль созидательности.

Первый шаг к успеху – мотивированность – оказывается и последним. Даже без обрисовки конечной цели, без разбивки пути на этапы, без составления плана. Просто декларируется абсурдная мечта («хочу отодрать леди Гагу в бунгало на Ямайке»), а вся деятельность заключается в затаскивании к себе на «стенку» заезженных мудростей.

Мудрости, афоризмы, изречения великих – это всё очень здорово. Но между «скопировать чужую мысль» и «осознать причины её появления» пролегает широченный Гранд Каньон. У меня лично ушло много лет на то, чтобы приблизиться к пониманию всем известного выражения «благими намерениями вымощена дорога в ад». Это заставило кардинально пересмотреть взгляд на собственные поступки — и хорошенько думать, прежде чем их совершать.

Без примера обойтись никак не можно, поэтому берём Васю Пупкина – образ заведомо собирательный. Допустим, вздумалось ему выучить английский язык. Как человек ленивый и страшно занятой (разве бывает по-другому?), Вася понимает, что одного лишь намерения мало – весь скромный запал можно растерять по пути. Поэтому он старательно себя мотивирует для будущего штурма гранита лингвистики.

  1. Картинкой на десктопе ставится Юнион Джек.
  2. На виндовс решительно устанавливается английский MUI!
  3. К зеркалу в ванной клеится липкая напоминалка с мотивационной мантрой: «я буду спикать на инглише через три месяца!»
  4. Аватаркой в социальной сети становится котег в очках.
  5. Контент «стены» трётся и замещается ютубовскими видео на тему изучения английского языка.
  6. С торрент-трекера скачивается несколько видеокурсов по изучению английского. Несколько – чтобы было, из чего выбрать, а потом и дополнять эффективность одного видеокурса достижениями другого. Много знаний не бывает! 5-10 гигабайтов (в HD качестве) — это так, для затравки.
  7. На mail.ru задаётся вопрос «как легко и просто выучить английский?»

На этом школьный задор взрослого дяди затухает. Что, собственно, могут посоветовать на майловских ответах? Читать книги на английском, смотреть фильмы на английском, слушать песни… ну да, рэп и хип-хоп. Негры из Бронкса – потрясающие преподаватели. Оксфорд курит в сторонке.

Полная несобранность, неорганизованность, неумение выделить фиксированное количество времени, вплоть до того, что составить план занятий – и то лень, приводят к единственно возможному результату: мистер Пупкин признаёт, что уже поздно что-то учить, не хватает времени, полно других дел, и вообще, лучше вместо изучения английского (нафига он нужен, когда есть электронные переводчики?) привести себя в форму к следующей весне, чтобы наповал сразить леди Гагу брутальным торсом, бугрящимся мышцами.

Железный Арни

Снова запускается мотивационный механизм: покупаются гантели, пара тренажёров, годовой абонемент в спортзал, подписка на журнал «Красотки любят качков», страничка в социальной сети заполняется ютубовскими роликами «как правильно отжиматься» и «как правильно качать пресс». На дверь в туалете клеится постер с Железным Арни восьмидесятых. Мешок аминокислот уже в углу. Старт к физической моще назначен на 1-е число следующего месяца.

1-го числа будущий Железный Пупкин решает, что времени у него впереди ещё вагон, и лучше приступить к занятиям с 1-го января. После ударного новогоднего отмечалова железно завязывает с обжорством и бухлом! Звонком на телефон ставится фраза Жени Лукашина «пить надо меньше, надо меньше пить».

Мотивация сплошь и рядом подменяет реально направленную на достижение цели деятельность. Даже собственно цель обозначается столь расплывчато, что её в принципе достичь невозможно, ибо она неконкретна. «Вернуть себе физическую форму» — это туфта. Цель должна быть ясной и чёткой, не допускающей двусмысленности. Например: делать двадцать подтягиваний с прямым хватом с одного подхода, или выучить сто новых английских слов за неделю. Мотивация в её распространённом понимании уводит от созидательной деятельности в тупик. Получается мотивация ради самой мотивации.

Раздел: Неадекватность Метки: заработок в интернете, мотивация, пассивный доход

Комментарии

  1. Alekc говорит

    27.10.2013 at 11:29:22

    однако… пора вторую книгу издавать.. типа «наблюдения со стороны»

Поиск по MSNx

Свежачок-с на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado
  • Обзор проекта Cashberry
  • Обзор проекта Decenter

Откомментили!

  • Stas Komar к записи Обзор блога Profvest
  • Лариса к записи Обзор блога Profvest
  • Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Ветвицкий Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Анатолий Домс к записи Обзор блога Profvest

Новенькое на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado

Copyright © 2025 ·News Pro Child Theme · Genesis Framework by StudioPress · WordPress · Войти