MSNx

Mexxa SEO Networks / Master Studio Networx

Новое на MSNx

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзорчики

Обзор проекта Electrical Ventures

Опубликовано 24.03.2016 под авторством MSNx

Первое, что я узнал об этом проекте – что он от зарубежного админа. Об этом из каждого утюга кричат. Сайт проекта демонстрирует видеообзоры, в которых исподволь утверждается то же самое. Видеообзоры как на подбор, хотя почему «как»? Внушительные вклады блогеров говорят сами за себя, «личные рекомендации» имеют свою цену. Легенда Electrical Ventures состоит ровно из трех предложений. Наибольшее изумление вызывает упоминание проектов за Полярным кругом, в которых каким-то боком принимала … [Читать далее...]

Обзор проекта Arctic Finance

Опубликовано 23.09.2015 под авторством MSNx

Инвестиционная деятельность Arctic Finance не расписана ни в самом разделе About us, ни где-то еще. Сказано только, что компания финансирует исследования, поддерживая International Arctic Research Center и др. организации, а также подразделение Гринпис, занимающееся проблемами Арктики. … [Читать далее...]

Кухня инвестпроектов

Обзор блога Profitway.me

Опубликовано 20.11.2017 под авторством MSNx

«Какой ужас!» Такой была первая мысль при первом посещении блога. Точнее, такой: «какой ужас, где горы баннеров?!» Если блог про инвестиции вообще и хайпы в частности, то что там должно главенствовать? Сдаваемое в аренду рекламное место, конечно же. На Profitway главенствует контент, а к такому ещё привыкать и привыкать. … [Читать далее...]

Обзор блога Profvest

Опубликовано 20.05.2017 под авторством MSNx

Когда захожу на Profvest, сразу понимаю две вещи: тут много денег, тут много трафика. Сотни комментариев под статьями сигнализируют о наличии собственной лояльной аудитории. Как правило, любой блогер старается не разочаровывать своих (по)читателей. Во-первых, хочется, чтобы написанное читалось кем-то помимо индексирующего гуглобота, во-вторых, трафик – это сигнал рекламодателям, что на данной площадке есть смысл размещать рекламу. В группе VK почти восемнадцать тысяч подписчиков – возможно, … [Читать далее...]

За пределами адекватности

Точка бифуркации для Крыма

Опубликовано 01.03.2014 под авторством MSNx

Тем, кто почитывает литературу на тему теории систем для крепкого здорового сна, термин «точка бифуркации» хорошо знаком. Это момент на линии событий, когда малозначительное и в иных случаях не влекущее никаких последствий действие способно направить ход истории по другому пути, круто изменив жизнь народов и судьбы цивилизаций. Считается, что добиться подобного эффекта проще тому, кто обладает достаточными властными полномочиями или решимостью, нежели среднестатистическому «человеку с улицы». … [Читать далее...]

17-е июня – подходящий денёк для начала 3-й мировой войны

Опубликовано 17.06.2013 под авторством MSNx

Сегодня рано утром я проснулся от звуков стрельбы. Вышел на балкон. Отчётливо услышал ещё три одиночных выстрела. Определённо не из охотничьего ружья, но и не из пневматики. Впервые в жизни я своими ушами услышал стрельбу в соседнем квартале – частных домов, кстати. Возможно, ревнивая жена застукала мужа с любовницей, возможно, посетители бара не поделили девочку, или детвора раздобыла папкин «ствол»… Для жителей Сирии ночная стрельба – дело обыденное уже на протяжении двух лет. … [Читать далее...]

Ходит в иняз, носит абибаз

2. Linguaphone — AllTalk Italiano

Опубликовано 17.09.2015 под авторством MSNx

Этот курс от известного лондонского издательства мне очень понравился. Возможно, потому, что на волне энтузиазма, полученного с уроков Дмитрия Петрова, сразу захотелось что-нибудь такое учебное, итальянское, для ушей. AllTalk, будучи продукцией родом из Англии, выпускает курсы по изучению языков для англичан, поэтому в данном случае итальянский переплетается с английским. Но для тех, кто смело называет свой уровень английского Intermediate или даже Upper Intermediate, никаких сложностей с курсом … [Читать далее...]

  • Криптовалюты
    • Криптоновости
  • Маркетинг
    • Адсенс
    • Хубпагесы
    • Конкурсы
  • ХАЙПЫ
    • Дневной дозор
    • Обзоры хайпов
    • Статьи
    • МММ
  • Неадекватность
    • Юмор
  • Фильмы
  • Пылеглот
    • English
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Tagalog
  • Миссия
  • Е-книги
  • Политика безопасности
  • Контакты
  • HYIP Админам

Обзор проекта NanoCentr

22.03.2015 Обновлено: [post_update] Автор: MSNx

Прежде, чем перейти к рассмотрению сайта NanoCentr и анализу перспективности предлагаемых инвестиционных планов, нужно сделать одну важную ремарку.

Обзоры данного хайпа, которые мне попались, оплачены админом, соответственно, не содержат ни единого слова критики. Из чего может сложиться впечатление, что NanoCentr – весь такой уникальный, надёжный, перспективный и только дурак пропустит такой замечательный проект.

Из техданных стоит назвать только один пункт – хостинг от DDoS-Guard, любимый русскоязычными админами. Таким образом, легенда об американском происхождении компании сразу развалилась.

Дизайн – по мне симпатичен, что-то летает, крутится. Но много ничем не занятого пространства, можно было сильно сократить прокрутку вниз. Т.е. доступная для заполнения контентом область использована неэффективно.

Контент – уникальный, но отвратительный по качеству. И первое замечание – само название. В английском слово «центр» может писаться либо как Centre, либо как Center. Написание же «Centr» явственно говорит о том, что названием придумывал кто-то с русскоязычной ментальностью. Возможно, правильные доменные имена были заняты, а придумывать что-то иное админу было лень.

Лень ему было и поручить перевод на английский кому-нибудь, кто язык знает более-менее на уровне выпускника школы.

Так, «тело депозита» названо «the body of deposit» – по-английски так не говорят. Достаточно проверить по гуглу, чтобы в этом убедиться. Всего несколько точных совпадений, из которых 4 прямо или косвенно относятся к сайту NanoCentr. А вот вариант «the principal of deposit» встречается уже гораздо чаще. Такие моменты полагается проверять при написании контента, и каждый порядочный переводчик делает это в обязательном порядке.

Странно выглядит следующая цитата:

In the company NanoCentr there is a certain and confident development plan for the next 5 years.

Опять-таки, достаточно внести в гугл точное сочетание «confident development plan», чтобы убедиться в том, что текст писался не англоязычным человеком. А ведь компания, повторюсь, по легенде – американская. То есть происхождение компании – всего лишь пыль в глаза новичкам на короткое время, и работать сколь-либо долго админ не намерен.

И тут же, чуть ниже, ещё один перл:

Investing in a company NanoCentr a long-term view of investment invariably generates revenue.

Две части предложения должны быть связаны глаголом, а его нет – совсем нет.

Заглянем в раздел About Us.

То, что он есть – хорошо. То, что в нём есть – нехорошо.

Во-первых, текста до убогости мало, во-вторых, автор вот этого предложения:

In 2014, the company has carried out two heavy-duty NanoCentr technological breakthrough.

прогуливал уроки английского. Настоящее совершённое время не используется в сочетании с указанием года, во-вторых, множественное число слова breakthrough, требуемое числительным «два», проигнорировано.

Если вы скажете, что это мелочи – конечно, но из мелочей складывается общая картина. Хайп сделан для русской аудитории в расчёте на то, что корявый английский текст придаст ему солидности и аутентичности – всё ж таки американская компания, как никак.
Размещённый тут же какой-то сертификат из Вашингтона ещё больше портит впечатление. Хоть это и стандарт в среднесрочных хайпах, созданных по лекалам форума MMGP.RU, вместо придания легальности такие рисунки заставляют грустно усмехаться.

Тут же ещё одна опечатка:

The first breakthrough was the creation of a unique micro-fibers for lan enthernet cables

Ethernet всю дорогу пишется как Ethernet.

Дальше, «At the moment in the world, a maximum standard of 100 Mbit/s»
Максимальный стандарт в 100 Мегабит/с выглядит смешно – даже в нетбуках сетевой интерфейс 1 Гигабит/с уже несколько лет.

Немножко пробежимся по разделу часто задаваемых вопросов – он важен в любом проекте.
Сразу же безграмотное построение вопросов:

What is engaged company NanoCentr?
Which mode is accrued profit?
Which payment systems does your company works?
Referral fees are charged on all deposits or only at first?

Даже раскрывать вопросы страшно, но из любопытства попробую.

Which mode is accrued profit?

Profit is calculated every 24 hours for 30 days, from 4% to 5% per day, respectively your chosen plan. Earning happens to the body of the deposit.

Покажите мне учебник, по которому изучал английский язык тот, кто написал эту белиберду. Нигер из Бронкса, долбящий ганджубас с первого класса, и то напишет грамотнее.

Что ж, ещё один вопрос раскроем:

Which payment systems does your company works?

Add and withdraw funds occurs through the payment system Perfect Money, Payeer, Bitcoin.

К гадалке не ходи – типичное построение предложения русскоязычным, подбиравшим слова по программе Лингво.
Не буду тратить время – в остальных вопросах множество ошибок.
Но раскрывающиеся плюсиком вопросы – это классно. В общем, этому бы сайту да другое наполнение – получился бы приличный проект.
Но довольно о сайте, пора и про инвестиционные планы пару слов сказать.

И эта пара слов тоже не утешительна.

Все четыре плана рассчитаны на 30 дней с частичной ежедневной выплатой депозита, но с увеличивающимся процентом вместе с ростом суммы вклада. Это типичная замануха лошков с крупными вкладами. Админ надеется словить буратинок, и схлопнуться до окончания первого круга.

На форуме ММГП царит благодушие – пейды с мониторами получили админские бонусы и старательно хвалят рабочие планы, цветовую гамму и восхитительный личный кабинет.

Однако топикстартером админ назначил Бону, что само по себе дурное предзнаменование. Из мониторов можно отметить GS Monitor, MegaHyip, HyipMaster, Monhyip, uHyips. Эти мониторы привычно раздают жирную рефку, что и привлекает неразумных вкладчиков, а инвестиционная сетка заманивает на крупные вклады, что и нужно админу.

Старт проекта – 17-е марта, на форуме ММГП он появился тогда же. Поскольку депозит возвращается вместе с процентами ежедневно, у админа совсем немного времени, чтобы прикрыть лавочку. На второй круг он не пойдёт, поскольку и не собирается. Те кнопочки языковых версий на сайте, которые нарисованы, опять-таки призваны пустить пыль в глаза, якобы сигнализируя о долгосрочных планах админа.

Но долгосрочных планов здесь нет – проект высосет карманы необдуманно залетевших вкладчиков уже на первом круге, хотя пейдам и мониторам может платить чуть подольше.

Так что если у вас есть лишние деньги, добро пожаловать, если же хотите заработать что-то помимо адреналина и опыта, поищите другой проект.

Раздел: Обзоры хайпов Метки: hyips, nanocentr, хайп

Поиск по MSNx

Свежачок-с на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado
  • Обзор проекта Cashberry
  • Обзор проекта Decenter

Откомментили!

  • Stas Komar к записи Обзор блога Profvest
  • Лариса к записи Обзор блога Profvest
  • Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Ветвицкий Станислав к записи Обзор блога Profvest
  • Анатолий Домс к записи Обзор блога Profvest

Новенькое на MSNx

  • Обзор блога Profitway.me
  • Обзор проекта X-Traders
  • Обзор блога Profvest
  • Обзор проекта Mavis SRL
  • Обзор проекта Amber Eldorado

Copyright © 2025 ·News Pro Child Theme · Genesis Framework by StudioPress · WordPress · Войти